Нет отзывов, добавить
Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 17

В данных производителях представлены следующие типы оборудования:

1.       Кондитерские холодильные витрины – предназначены для хранение и демонстрации кондитерских изделий, для которых температура хранения +5…+15С

2.       Кондитерские витрины с режимом +2…+5С  - благодаря изысканному виду кондитерских витрин и удобному размещению продукции на 3х полках, в них так же можно хранить пищу быстрого приготовления – как панини, хот-доги, бургеры, сэндвичи  и другое. Температурный режим на всех полках не должен превышать +5С

3.       Гастрономические холодильные витрины – предназначены для хранения и демонстрационного показу продуктов питания – колбаса, сыр, молочка и другое

4.       Холодильные регалы (горки, стеллажи) – предназначен для комфортной демонстрации и выдачи продуктов питания

5.       Кондитерские шкафы – служат для хранения и демонстрации кондитерских изделий. Кондитерские холодильные шкафы занимают меньше места, нежели кондитерские витрины и так же используются в кафе, ресторанах, отелях.

6.       Столы холодильные/морозильные – удобны тем, что пищу можно быстро достать и осуществлять приготовление блюда на самой столешнице холодильного или морозильного стола. Камера холодильного стола разделены на отсеки по длине и по высоте. Часто используются в ресторанах и отелях  

7.       Шкафы холодильные/морозильные –используются для хранения пищи. Шкафы холодильные бывают как демонстрационные, которые используются в магазинах в большей степени для продажи водичек и пива.

8.       Так же бывают и глухие холодильные/морозильные шкафы, которые используются на производственных цехах  предприятий питания

9.       Лари морозильные/холодильные – данное оборудования служит для хранения и продажи замороженных изделий, которое хранится при температуре -20С.

10.   Аппараты шоковой заморозки -  предназначены для обработки свежоприготовленных блюд. И заморозки или охлаждения их до нужной температуры

11.   Холодильные настольные витрины  - данное оборудование удобно использовать в небольших кафе, барах, кофейнях, фаст-фудах, где кондитерские изделия не являются основным блюдом, но используются как дополнение к продажам, например к кофе или чаю

12.   Винные шкафы – отчитаются дизайном и наличием влажности в камере для того что б не пересыхала пробка в винных бутылках

13.   Фригобары – это небольшие холодильники используются в кафе, барах, отелях, для продажи водичек позволяют экономить место и охлаждают напитки